Dentro de la
Refresqueria de Casa Peter el organigrama es el siguiente:
· Gerente: Quien se aproxima al área de trabajo 2
días aleatorios a la semana, se le rinden todos los informes semanalmente.
· Contable: Encargada de la contabilidad, manejo de capital, compra de insumos, ganancias. Se rige dependiendo de las exigencias del gerente y de los pedidos de este.
· Supervisor: Supervisa las operaciones dentro de la planta, firma los registros de entrada y salida de los insumos al igual que los de salida de producto terminado y llegada a las refresquerías de los mismos.
· Operario 1: Encargado de la recibir y dar instrucciones a los demás operarios.
· Operario 2, 3 y 4: Realizan las labores asignadas por el operario 1.
· Colaboradores 1, 2, 3 y 4: Son quienes ofrecen el producto terminado a los consumidores en los puestos de las refresquerías. 3 se encuentran en la refresquería de Casa Peter 3 y 1 en la refresquería de Casa Peter 2 ya que esta es de menor tamaño.
· Contable: Encargada de la contabilidad, manejo de capital, compra de insumos, ganancias. Se rige dependiendo de las exigencias del gerente y de los pedidos de este.
· Supervisor: Supervisa las operaciones dentro de la planta, firma los registros de entrada y salida de los insumos al igual que los de salida de producto terminado y llegada a las refresquerías de los mismos.
· Operario 1: Encargado de la recibir y dar instrucciones a los demás operarios.
· Operario 2, 3 y 4: Realizan las labores asignadas por el operario 1.
· Colaboradores 1, 2, 3 y 4: Son quienes ofrecen el producto terminado a los consumidores en los puestos de las refresquerías. 3 se encuentran en la refresquería de Casa Peter 3 y 1 en la refresquería de Casa Peter 2 ya que esta es de menor tamaño.
Hay que tomar en cuenta lo siguiente, las capacidades de los operarios:
· El operario No. 1 lleva 7 años laborando en esta
empresa. Está capacitado para realizar cualquier proceso dentro de la dulcería
y a la vez, la única persona capacitada para la decoración de dulces (cakes).
· El operario No. 2, junto con el operario No.1
tiene 7 años trabajando el a empresa, por lo que junto con el operario No.1
son los más experimentado entre los
operarios. Este operario de igual forma está capacitado para realizar todos los
procesos a excepción del de los dulces (cakes),
· El operario No. 3 con menos tiempo de
experiencia, es capaz de realizar cualquier proceso a excepción del de los
dulces (cakes). Se destaca en la confección de las masas de los dulces, donde
muestra mayor destreza.
· El operario No. 4 es el operario más reciente,
capaz de realizar todos procesos pero con menos destreza. Se destaca a la hora
de dar los decorados finales a los dulces ya preparados.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق