En las refresquerías se venden distintos tipos de dulces y
salados para la venta diaria; en lugar de que el cliente salga y se dirija a
una refresquería cercana, el gerente ha implementado esta refresquería en la
entrada de sus almacenes para brindarle este servicio a quienes salen luego de
ver o realizar compras en el almacén. Al estar estos en un lugar concurrido,
también se presta para que aquellos que pasan por los almacenes, puedan
dirigirse a adquirir dulces, pastelitos, empanadas, galletas, snacks en general
y las famosas malteadas que caracterizan a sus refresquerías. En base a esto, a
las ganas de brindar un producto fresco y de calidad en cuanto a dulces,
pasteles o empanadas se refiere, es que se ha diseñado la planta de producción.
Hay que recordar que Casa Peter 2, Casa Peter 3, Casa Peter
– Farmacia y la refresquería de Casa Peter trabajan como entes distintos.
La refresquería de Casa Peter está dirigida a todo tipo de
cliente y a su necesidad de un refrigerio dulce o salado. La variedad de dulces
que se exhiben da la opción al consumidor de variar su decisión diaria y probar
nuevos productos frescos y de calidad.
Como casi en toda actividad comercial, existe competencia en
el área, pero la refresquería de Casa Peter tiene la ventaja de su innovación
de ser anexada a un almacén y su posición es más céntrica en referencia al área
exacta donde se mueve el consumidor diariamente.
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