Mi opinión acerca de lo que es el estudio de trabajo realizado,
tiene como base el análisis del trabajo para su mejor realización ya sea en
tiempos, productividad, calidad y en este caso, la actividad humana dentro de
un proceso, realizando observaciones de las actividades que se realizan dentro
del local que se utiliza para la producción de los distintos terminados de la refresquería
de Casa Peter y así, determinar las posibles fallas o errores durante los
procesos.
Corregir estos errores mejorara la ergonomía del quienes
laborar y posteriormente se podrán implementar mejoras de productividad.
Para una empresa como esta, que produce dulces, se debe
realizar un estudio minucioso ya que se encuentra bastante mano de obra humana
por lo que la comodidad de trabajo para estas personas es fundamental para que
la calidad del producto sea correcta y adecuada.
Al analizar los procesos de una empresa con trabajo de campo,
visualizándolos personalmente, se logra comprender de manera práctica como se
realiza un estudio de trabajo adecuado.
El realizar procesos de dulcería debe cumplir ciertas
especificaciones para que no tenga efectos secundarios. La ergonomía del
operario, para mí, es el principal punto a considerar a la hora de realizarse
un proceso de tipo manual.
Análisis de esta magnitud, permiten a quienes realizan este
tipo de estudio no solo a comprender mejor, sino también a buscar soluciones
hasta en el más mínimo detalle.
El análisis de un proceso puede dar lugar a acciones de
rediseño para incrementar la eficacia, reducir costes, mejorar la calidad y acortar
los tiempos reduciendo los plazos de producción y entrega del producto o
servicio dentro del área de producción dentro de la refresquería de Casa Peter.
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