¿Qué se hace?
Dentro de la refresquería de Casa Peter se producen
distintos dulces, empanadas, pastelitos mediante procesos estipulados para la
venta diaria y a su vez se venden malteadas, todo tipo de sodas, jugos, te fríos,
etc. También se producen pedidos de dulces para cumpleaños, 15años o bodas.
¿Dónde se hace?
Hay un local que se ha acondicionado para que en él se
encuentre la planta de producción. Esta se encuentra a unos cuantos metros de
las refresquerías, fue el espacio más cercano disponible.
¿Cuándo se hace?
El horario inicial era a las 7:00a.m., hace escasos 2 meses
se ha modificado el horario de inicio de producción y se inicia a las 5:00a.m.,
el producto llega más temprano a la refresquería y se vende con mayor volumen a
lo largo del día. El orden con el que se hacen los procesos da buenos resultados
en cuanto a producto terminado se refiere.
¿Quién lo hace?
Los operarios son personas que tienen experiencia en este
tipo de trabajo en cuanto a mano de obra y producción general. Son personas que
logran culminar sus tareas de manera correcta.
¿Cómo se hace?
A la hora de hacer los pasos requeridos, los operarios
proceden a realizar los pasos de manera desorganizada, se apoyan conjuntamente
pero no realizan una tarea específica a lo largo del proceso, requieren
optimización a la hora de organizar los trabajos en base a los tiempos de
trabajo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario