Ads block

Banner 728x90px

¿Que, donde, cuando, quien, como?


¿Qué se hace?
Dentro de la refresquería de Casa Peter se producen distintos dulces, empanadas, pastelitos mediante procesos estipulados para la venta diaria y a su vez se venden malteadas, todo tipo de sodas, jugos, te fríos, etc. También se producen pedidos de dulces para cumpleaños, 15años o bodas.

¿Dónde se hace?
Hay un local que se ha acondicionado para que en él se encuentre la planta de producción. Esta se encuentra a unos cuantos metros de las refresquerías, fue el espacio más cercano disponible.

¿Cuándo se hace?
El horario inicial era a las 7:00a.m., hace escasos 2 meses se ha modificado el horario de inicio de producción y se inicia a las 5:00a.m., el producto llega más temprano a la refresquería y se vende con mayor volumen a lo largo del día. El orden con el que se hacen los procesos da buenos resultados en cuanto a producto terminado se refiere.

¿Quién lo hace?
Los operarios son personas que tienen experiencia en este tipo de trabajo en cuanto a mano de obra y producción general. Son personas que logran culminar sus tareas de manera correcta.

¿Cómo se hace?

A la hora de hacer los pasos requeridos, los operarios proceden a realizar los pasos de manera desorganizada, se apoyan conjuntamente pero no realizan una tarea específica a lo largo del proceso, requieren optimización a la hora de organizar los trabajos en base a los tiempos de trabajo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario